背景圖

竹山文化園區5月博物館月-探訪故事在竹山,邀請大家一同揭開竹山文化的神秘面紗,趕快來報名參加吧!


 

5月博物館-竹山文化園區系列活動

活動海報

 

活動一、博物館在老街上

活動日期:

五月份每個星期日(5/1、5/8、5/15、5/22、5/29),如下列報名系統所列

活動時間:

早上9:00至下午15:30(不提供午餐,敬請於老街自理)

活動內容:

早上9:00至12:00 博物館就老街上,竹山做為前山第一城,充滿著許許多多的故事傳說,到底竹山文化到底有什麼與眾不同的魔力呢?

下午13:30至15:30,老街文化深藏於博物館,竹山文化園區充滿著竹山不同風情,從老街看竹山文化,從竹山文化看老街,並體驗著簡樸卻不簡單的竹編工藝,到時候邀請與大家一同來騎著腳踏車來體驗吧。

活動費用:新臺幣80元,報到現場繳交。

報名方式:網路或遊客中心現場報名。

活動路線:

活動路線


活動二、竹編轉圈圈

活動日期:

五月份每個星期日

活動時間:

早上9:00至下午13:30(約1至1個半小時一梯次)

活動內容:

竹山文化園區充滿著竹山不同風情,也希望大家能夠邀請各位朋友一起前來參觀,了解竹山與竹文化不同風情,因此只要能夠來到竹山文化園區時,替我們FB專頁【竹山活動報報】與【竹山文化園區】按個讚並分享給朋友們吧!加入我們之後,更多竹山新消息也可以第一手馬上了解喔~

活動費用:免費

報名方式:FB專頁【竹山活動報報】與【竹山文化園區】按個讚並分享後,經竹山文化園區現場人員確認後即可。

 

注意事項

  • 本活動皆有提供腳踏車,有腳踏車者亦能自行攜帶參加。
  • 活動一僅酌收部分費用80元,請報名後踴躍參加,若因報名無故不參加者,本所將視行為追繳本活動之原價費用450元。
  • 茲本活動負有活動個人旅行平安險,請各梯次參加朋友最慢於3日前完成報名手續,延遲者將無法進行個人保險。
  • 若因氣候不佳,本所將考量相關因素變更適合路線
  • 活動中,請聽從現場導覽人員指示,於活動進行,請勿自行脫隊,若因而導致發生任何事故,本所將不負相關責任。
  • 本所保留本次活動一切修改及變更活動權力。
  • 辦理單位:竹山鎮公所-竹山文化園區 連絡電話:049-2660192 陳先生

檔案下載


評論這則內容